ads
الثلاثاء 22 يوليو 2025 الموافق 27 محرم 1447
تحيا مصر تحيا مصر
رئيس مجلس الإدارة
سامح جابر
ads

هدير عبدالرازق مع واوتاكا.. تفاصيل حبس البلوجر بعد التصالح مع طليقها

هدير عبدالرازق
هدير عبدالرازق

أكد محمد سعد الدين المحامي بالجنايات والأموال العامة، أنه حرر بلغ في قسم شرطة التجمع الأول، ضد البلوجر هدير عبدالرازق، بسبب فيديوهات جديدة مخلة نشرتها البلوجر هدير عبدالرازق، على وسائل التواصل الاجتماعي.

فيديوهين

وأضاف المحامي، أنه لاحظ فيديوهات إباحية ومنافية للأداب العامة، بين هدير وشخص ما وبعد عمل بحث عن هذا الشخص تبين أنه يسمى اوتاكا، وهو بلوجر أيضًا، وأن الفيديوهات التي وضعها على الفلاشة عددها اثنين وقدمها للنيابة العامة.

وأوضح، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج « كلبش» تقديم الإعلامي حسن محفوظ، أن الفيديوهات التي وضعها بالفلاشة كانت تشبه علاقة الأزواج ببعض، وأن هذا الأمر يثير الفحشاء بين الشباب، ولذلك أمر النيابة باستمرار حبسها بعد التصالح مع طليقها.

ولفت إلى أن الفيديوهات التي قدمها للنيابة خطيرة، وتثير الشباب، وأنه لم يفعل هذا الأمر بسبب طليقها، ولكن لخوفه على القيم المجتمعية، وحفاظًا على الشباب الموجود عبر السوشيال ميديا.

وقد كشف المحامي هيثم بسام دفاع طليق البلوجر هدير عبدالرازق أن القضية الخاصة بموكله، وهدير انتهت بالتصالح، وأن حبس هدير بسبب بلاغات أخرى.

 


 




تم نسخ الرابط