ads
السبت 16 أغسطس 2025 الموافق 22 صفر 1447
تحيا مصر تحيا مصر
رئيس مجلس الإدارة
سامح جابر
ads

الأهلي قادر على حصد بطولة الدوري.. إلهام صلاح توجه رسالة للجماهير

الأهلي
الأهلي

أكدت الإعلامية إلهام صلاح، أن الدوري خلال هذا الموسم سيكون مختلف عن المواسم الماضية، وأن النادي الأهلي رغم التعادل في المباراة الأولى بالدوري إلا أن الدوري سيكون للنادي الأهلي.

وأضافت خلال تقديمها برنامج « بلدنا اليوم» أن جماهير الأهلي تساند الفريق في جميع المباريات، وأن مباراة الأهلي اليوم أمام فاركو، سيفوز فيها الأهلي، وسيعود لـ طريق الانتصارات.

وأشار إلى أن النادي الأهلي خلال بطولة كأس العالم للأندية التي كانت مقامة في أمريكا، وبعدها فترة التأهيل التي تمت في تونس، استعد النادي للدوري، والجماهير تنتظر الفوز اليوم بنتيجة مرضية.

ولفت إلى أن النادي الأهلي به نجوم كثيرة مثل محمود حسن تريزيجية، وأشرف بن شرقي، وأحمد سيد زيزو، وأن تلك النجوم قادرة على تحقيق البطولات للنادي الأهلي وقادرة على إسعاد الجماهير.




تم نسخ الرابط