ads
الثلاثاء 13 مايو 2025 الموافق 15 ذو القعدة 1446
تحيا مصر تحيا مصر
رئيس مجلس الإدارة
سامح جابر
ads

خالد جلال : كل ما يثار عن حفني شائعات

تحيا مصر

أكد خالد جلال مدير الكرة بنادي الزمالك أن ما تردد عن طلب البرتغالي إيناسيو، المدير الفني للفريق، الاستغناء عن أيمن حفني صانع ألعاب الفريق بعد نهاية الموسم، غير صحيح تماما.
وأكد أن حفني غاب عن مباريات الفريق الماضية بسبب الإصابة في العضلة الضامة، ومن المقرر أن يعود للمباريات بعد فترة التوقف الجارية، مشيرُا إلى أنه استفسر من إيناسيو عن حقيقة غضبه من حفني، فرد عليه المدرب بأنه يعلم أن اللاعب مصاب، وشاهد التقارير الطبية التي تؤكد ذلك.
وأبدى خالد جلال مدير الكرة بالزمالك، دهشته من الشائعات التي تتردد حول الفريق، ومحاولة التأثير بكل شكل علي اللاعبين حتي يفقدوا تركيزهم في هذه الفترة الهامة.
واختتم مدير الكرة بالزمالك "المدير الفني لم يبلغ المجلس الأبيض برغبته في الاستغناء عن أي لاعب في الموسم المقبل حتى الآن، وكل تركيزه مع الفريق في المباريات المقبلة في المسابقات المختلفة".



تم نسخ الرابط